Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Очень понравилось. Приятный администратор и обслуживание. Мастер по стрижкам Алена Донцова, наконец то сделала то, что я хотела. Буду туда ходить. Спасибо огромное :)!

 

Елена Сидорова | 18 Апреля 2019
Спасибо салону «Арлекино» за такого чудесного мастера – Александра. Постриг отлично. Были длинные обесцвеченные волосы, а сейчас аккуратное стильное каре. Хотела сделать выпрямление, но мастер не разрешил, сказал, что к этому надо готовить волосы в течение трех месяцев, а потом только записываться на процедуру. Каре лежит хорошо даже без укладки.
Мастер стриг 1,45. Так долго еще меня никто не стриг! Александр не только хороший парикмахер, но и мастер разговорного жанра. Надо же было меня как-то развлекать в течение 1,45.
Понравился сам салон. Внутри красиво и стильно. Здесь комфортно. Очень удобное кресло клиента и удобная мойка (шея не затекает, бортики мягкие и не холодные).
Продается куча профессиональных шампуней и масок, а рядом – соседняя дверь – проф.магазин с косметикой.
Салон расположен практически напротив метро Пионерская. Записывайтесь заранее, загруженность мастеров большая.
Для любителей поболтать с мастером и сделать классную стрижку я рекомендую Александра. Точно вас не испортит.
Вероника | 18 Апреля 2019

Впервые я попала на стрижку к Алёне Донцовой случайно, но во второй раз пошла стричься уже именно к ней. Хотя Алена мастер молодой, но в своем деле она профессионал, обладающий вкусом и чувством меры. Она внимательно выслушивает все мои пожелания и уверенно воплощает их в жизнь с помощью своего мастерства и ножниц, а в итоге получается аккуратнаяи и стильная стрижка, которую по достоинству оценили мои друзья и коллеги.
Уверена, что вы не пожалеете о том , что попали именно к этому мастеру и уйдете от нее с хорошим настроением и прекрасным результатом!

Елена Сидорова | 18 Апреля 2019
Очень понравилось. Приятный администратор и обслуживание. Мастер по стрижкам Алена Донцова, наконец то сделала то, что я хотела. Буду туда ходить. Спасибо огромное :)!

 

Елена Сидорова | 18 Апреля 2019

Хожу уже много лет (уж и не упомню сколько, так давно это было) в салон "Арлекино" к мастеру Марине Курусь. Отмечу самое главное, то что мне очень нравится. Это то, что мои волосы после ее стрижки лежат как будто я каждый день делаю укладу у парикмахера. Волосок к волоску! Это не у кажого мастера получается. Приятно знать, что мастера салона постоянно повышают квалификацию!
Очкень комфортная атмосфера в салоне. Грамотные администраторы. Всегда с улыбкой, конфеткой.

Елена | 31 Января 2019

Хотела бы выразить благодарность мастеру педикюра в салоне Арлкино на Ленинском пр., 117! Попала в этот салон по рекомендации моей подруги два года назад. Мне уже не мало лет, все труднее обрабатывать ноги самой, да и с имеющимися проблемами мне было неудобно идти в салон, вдруг попросят справку от врача. Но мастера Юля и Татьяна мне объяснили, что в этом нет необходимости, так как в кабинете очень на высоком уровне стерилизация и дезинфекция инструментов.
Я пенсионерка, и конечно мне удаеься попасть на эту процедуру раз в два месяца, но настолько легко после процедуры, кажется, что даже обувь стала свободнее. Мастера очень внимательны и аккуратны. Большое вам человеческое спасибо!

Елена | 31 Января 2019

Огромное спасибо Светлане за профессиональный труд, креативный подход к клиенту, уходя с новой стрижкой,  я выгляжу моложе на 20 лет.  Большое спасибо девочкам администраторам Юлии и Ирине, всегда с вниманием выслушают и подберут удобное время, приятная атмосфера в салоне, доброжелательный коллектив. Спасибо за работу.

Людмила | 29 Января 2019

Жизнь замечательная по своему содержанию и дарит нам возможности познавать новое. для меня жизнь подарила проект в Спб и возможность пожить в культуре и среде истинной истории Российского государства. По воле случая в салоне Арлекино предложили массаж лица. Впервые в жизни посетила косметолога. Этим замечательным человечком была Ксения Визаулина. Ее жизненная энергия, увлеченность тем, что дарит людям минуты нежности и заботы.Изменила мой взгляд на посещение косметолога.

У Ксении волшебные руки, ее желание и стремление нового всегда создают приятные минуты посещения, желание снова прити и погрузиться в ее волшебный мир. Желаю Ксении сохранить такую жизненную позицию, профессионально развиваться, мира, добра и благополучия. если такие люди как Ксения будут встречаться нам, жизнь будет приносить радость, доброжелательность и позити вное отношение к окружающему миру.

Эльвира | 25 Октября 2018

Хочется выразить признательность мастеру Александру Ельцову за профессиональный подход к клиенту общительность!

Олег | 19 Октября 2018

Искренне благодарю Анастасию Сафронову за высочайший профессионализм, мастерство в области маникюра, дорброжелательность, интеллигентность отличают Анастасию в общении с другими клиентами. Золотые руки Насти творят настоящие чудеса!Работает мастер тонко, филигранно, очень аккурано и внимательно к запросам клиента. Спасибо за красоту ногтей! 

Любовь Винокур | 15 Октября 2018

Настоящим отзывом выражаю свою искреннюю благодарность за отличную работу,которую проделала Анастасия Сафронова для моего облика.В работе с ней я увидела профессионализм,знание,способность увидеть и понять то,что мне нужно,или предложить лучшее решение!!!очень приятно,когда получаю от мастера больше,чем ожидала(а это очень положительный момент)т,к много лет делая маникюр,иду и думаю:ну что на этот раз??чем удивит??что ещё можно придумать??:)И она придумывает,удивляет,находит и чувствует !!спасиб

Алла | 10 Октября 2018

Огромное спасибо мастеру Андрею. Я уже много лет хожу к нему. Отличный мастер свлоего дела. Приятный человек. Всегда с удовольствием посещаю салон. Желаею ему всего самого наилучшего и в дальнейшем радовать своим мастерством. 

Ольга Владимировна | 08 Октября 2018

Я желаю каждой женщине найти своего мастера - талантливого и душевного! Мне повезло: 11 лет назад я пришла в салон к Ольге Цветковой и счастлива - это мой мастер)) Оля волшебница! За стрижкой легко ухаживать, окраска качественная, нам удалось подобрать и средства по уходу и для укладки. Рекомендую всем, кто ищет себя, прийти к Ольге! Спасибо судьбе за такого человека в моей жизни)

Ирина | 06 Сентября 2018

Посетила салон на Ленинском, 90 впервые в марте 2018 года, осталась всем довольна! Хочу отдельно поблагодарить мастера Андрея Смирнова за его профессионализм, умение создать настроение, результат превзошел все ожидания! Была приятно удивлена стрижке, волосы не потеряли ощутимо в длине, выглядели замечательно!

Марина | 06 Сентября 2018

Салон на Петроградской, мастер Тудор Чуркий. Это 100% то, что я хотела! Рада, что меня правильно и без лишних вопросов поняли и выбрали подходящий цвет и оттенки. А ещё понравилась атмосфера салона ;) Спасибо вам, приду ещё!

Анастасия | 03 Сентября 2018

Большое спасибо салону на Ленинском 90 за прекрасный прием. Встретили очень приветливо и кофе предложили) сегодня моими волосами занималась Кристина Кулик. Спасибо тебе, Кристина! Ты отлично поняла меня, прекрасно подстригла и дала полезные советы по уходу. Теперь только к вам, Арлекино))

Вера | 28 Августа 2018

Перед поездкой на море делала процедуру ботокс и ламинирование ресниц. Конечно это не наращивание ресниц, но резульаттом довольна. Длинные и подкручпенные вверх ресницы, намного лучше мои естественых. Очень удобно на отдыхе, не надо краситься и лишний раз нагружать кожу косметикой. Как мастер Марина понравилась, очень чуткая и приятная девушка.

Ирина | 19 Июля 2018

После долгих сомнений, попробовала ботокс для ресниц. На две недели забыла о туши насовсем! Натуральный и красивый взгляд. Также сказали что это процедура положительно влият на сами ресницы, но пока ничего не заметила, может прошло мало времени. Но эту процедуру точно сделаю еще раз.

Марина | 29 Июня 2018

Хочу поблагодарить Мариночку щза вечерний макияж! Даже не знала, что могу быть такой красивой! До этого была у Марина на бровях также осталась довольна.

Ольга | 13 Июня 2018

Хочу поблагодарить Андрея Смирнова за его мастерство и чувство стиля. Волшебные руки и высокий профессионализм без лишних слов. Всегда ухожу от него в отличном настроении.

Дина | 07 Июня 2018